Waren die Motoren schon einmal in Betrieb?

Jedes Gerät wird im Werk einem Lauftest von 8 Minuten unterzogen. Ohne derartige Tests kann eine einwandfreie Funktion des Geräts nicht gewährleistet werden. Daher kann Restöl sowie auch ein Benzingeruch vorhanden sein. Die Betriebsstoffe (Öl/Benzin) werden nach dem Testlauf wieder abgepumpt/abgelassen. Einige Teile, wie Auspuff und Motorenteile, können daher Gebrauchsspuren aufweisen. Wir bitten diese Tatsache zu entschuldigen, dies ist jedoch Normal.