Verfügbarkeit Ersatzteile eingeschränkt!

Aufgrund eines Grossbrandes 2023 im Lager unseres Lieferanten HECHT in Tschechien ist die Verfügbarkeit von Ersatzteilen, welche wir in der Schweiz nicht an Lager haben, für ältere HECHT Artikel eingeschränkt. Das heisst gewisse Ersatzteile für Geräte welche nicht dem aktuellen Sortiment entsprechen, können nicht mehr bestellt oder organisiert werden.

Für Ihr Verständnis danken wir.

Artikel zum Brand mit Bilder/Videos (Tschechisch)

https://prazsky.denik.cz/pozary/u-rican-hori-obchod-s-technikou-na-miste-jsou-desitky-hasicu-20230517.html

Wissensdatenbank

• Am besten bewertete Artikel in der Wissensdatenbank:
  • Neueste Artikel in der Wissensdatenbank:
Wie finde ich am einfachsten ein Ersatzteil?

Kategorie: Ersatzteile

Haben Sie einen Showroom?

Kategorie: Allgemeines

Wie lange ist die Gewährleistungsfrist?

Kategorie: Allgemeines

Welche Art von Öl sollte ich für meinen Hecht-Motor verwenden?

Kategorie: Technische Fragen

Sind die Motoren/Geräte bei Lieferung betriebsbereit?

Kategorie: Technische Fragen

Wie wechselt man das Öl in einem Hecht-Viertaktmotor?

Kategorie: Technische Fragen